居酒屋メニュー食材通販専門店「南豊」のおススメ食材アラカルト

居酒屋メニュー設計の大原則は、食材を最大限活用し使い切ることと簡単調理でクイック提供。高い質を備えた居酒屋メニュー食材を紹介!
居酒屋メニュー食材通販専門店「南豊」のおススメ食材アラカルト TOP  >  居酒屋メニュー【牛】

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


しゃぶしゃぶ用の豚バラ、豚ロースに興味あるかたは ↓↓↓

しゃぶしゃぶの豚バラ/豚ロースはSPF豚の味彩豚



[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

宮崎ハーブ牛にホルモン登場!

宮崎ハーブ牛にホルモン登場!

ズバリ、宮崎ハーブ牛のコプチャン(100g)です。

詳細はこちら ⇒ 宮崎ハーブ牛コプチャン


ハーブ牛3


話題の”宮崎ハーブ牛”に

ホルモン(小腸)が登場しました。

脂ノリが抜群ですよ。


詳細はこちら ⇒ 宮崎ハーブ牛コプチャン



ハーブ牛1 


焼いてよし!

煮てよし!

お鍋もよし!


ヘルシー・ジューシー・サッパリ

の三位一体をご堪能下さい!!
 


鮮度を保つために、100gを冷凍真空パックにしています。

必要な数だけを冷凍庫から出してご使用下さい。

ロスなす、無駄なく、ご使用いただけます。


詳細はこちら ⇒ 宮崎ハーブ牛コプチャン



【調理方法】

①解凍後袋から出して中火~強火で焼いて下さい。

②お好みに応じてタレ、塩、コショウ等でどうぞ。



業務用の居酒屋食材通販専門店「南豊」

しゃぶしゃぶ用の豚バラ、豚ロースに興味あるかたは ↓↓↓

しゃぶしゃぶの豚バラ/豚ロースはSPF豚の味彩豚



スポンサーサイト

宮崎牛を格安でお届けします!

宮崎牛を格安でお届けします!

tokushu_05.jpg 

詳しくはこちらを ⇒ 「宮崎牛100g」


宮崎牛とは、宮崎県内で生産、肥育された黒毛和牛の中で、

肉質等級が4等級以上の牛肉です。

高品質を保持するために

ロスの少ない100gを処理後すぐに冷凍真空パックにしました。

宮崎から全国へ自信をもっておススメする逸品です!!

tokushu_10.jpg

和牛オリンピックで主席獲得した

美味しい霜降りをご堪能下さい。

39523_convert.jpg

宮崎牛は、

和牛オリンピック(全国和牛品評会)で、

種牛・肉牛の9部門中7部門で首席獲得、

さらに内閣総理大臣賞を受賞しました!

tokushu_08.jpg


宮崎牛をおススメする理由は、

ズバリ、弊社だからできる特別価格です。

目利きの店長が厳選しているので、

肉質が良くて、霜もバッチリです。

肉質の美味しさを十分ご堪能下さい。


詳しくはこちらを ⇒ 「宮崎牛100g」


ご注文の際は、下記の固体識別情報付でお届けします。

tokushu_11.jpg 

業務用食材の仕入れ通販専門店「南豊」


しゃぶしゃぶ用の豚バラ、豚ロースに興味あるかたは ↓↓↓

しゃぶしゃぶの豚バラ/豚ロースはSPF豚の味彩豚



宮崎牛でちょっとだけ贅沢!

宮崎牛でちょっとだけ贅沢!

ちょっとだけ贅沢はこちらをクリック ⇒ 宮崎牛モモ(100g:単価500円)


宮崎牛モモ(100g)です。

3952m.jpg 

50gカット(単価270円)もご用意できます。


宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛の中で、

肉質等級が4等級以上の牛肉を「宮崎牛」といいます。

39523.jpg 

宮崎牛のモモ肉のとても霜降りの美しい部分を、

100g真空冷凍パックにしました。 

半解凍状態でスライスして盛り付けるだけです。


ちょっとだけ贅沢はこちらをクリック ⇒ 宮崎牛モモ(100g:単価500円)


解凍後、真空パックから取り出すと、

上記画像のようにきれいな霜が入った宮崎牛となります。

39524.jpg 

当社だからできる特別価格です。

肉質等級が4等級以上の宮崎牛モモ肉ですので、

霜も見受けられます。

肉質の美味しさを十分ご堪能下さい。


※ 半解凍状態でスライスして盛り付けるだけです。



ちょっとだけ贅沢はこちらをクリック ⇒ 宮崎牛モモ(100g:単価500円)



50gカットはこちらをクリック ⇒ 宮崎牛モモ(50g:単価270円)



  お鍋の具材に興味ある方はクリック 

               ↓ ↓ ↓ ↓

     ズワイガニ(生棒)  ズワイガニ(ボイル済むき爪)


お問合わせ(メール) → こちらをクリック


居酒屋メニューの食材に鶏の白レバーもどうですか!


↓↓↓業務用居酒屋食材の通販専門店「南豊」公式ホームページへ 

logo.jpg

居酒屋メニュー食材通販専門店「南豊」のトップページへ


しゃぶしゃぶ用の豚バラ、豚ロースに興味あるかたは ↓↓↓

しゃぶしゃぶの豚バラ/豚ロースはSPF豚の味彩豚



居酒屋メニューの食材に白センマイはどうですか!

居酒屋メニューの食材に白センマイはどうですか!

新鮮プリプリ、シコシコの

白センマイ(50g)の一人前使いきりサイズです。


調理方法もいたってシンプル、クイック提供OK!

senmai2.jpg


新鮮な国産牛センマイ

灰色の部分を手間暇かけて丁寧に掃除しました。



senmai3.jpg 

きれいな純白の高級感漂う「白センマイです!


通常のセンマイよりも味に癖が無く、

とってもヘルシーにお召し上がりいただけます。

新鮮なプリプリ・シコシコ感は、

ビール、日本酒、焼酎の肴にもってこいの逸品です。


ちなみに、牛には胃袋が4つあります。

第一胃→ミノ、第ニ胃→ハチノス、第三胃→センマイ、第四胃→アカセンマイ

というわけで、今回紹介した「白センマイ」の部位は、牛の第三胃ということになります。


白センマイレシピ


居酒屋メニューに鶏白子もどうですか!


問い合わせ:0120-010425(お気軽にどうぞ)

居酒屋メニュー食材通販専門店「南豊」のトップページへ


↓↓↓(株)南豊公式ホームページへ 

logo.jpg

しゃぶしゃぶ用の豚バラ、豚ロースに興味あるかたは ↓↓↓

しゃぶしゃぶの豚バラ/豚ロースはSPF豚の味彩豚



居酒屋メニューに丸腸(マルチョウ)はどうですか!

業務用居酒屋食材の通販専門店「南豊」です。


居酒屋メニューに今話題の

     丸腸(マルチョウ) 
はどうですか!

ブログ掲載丸腸キャ2


【牛】の希少部位、ズバリ「丸腸(100g)」です。

お箸が止まらなくなるので要注意

プリップリ感とジューシー感が


お口いっぱいに広がり、


最高の味わいがご堪能できます!!


脂のりは抜群、


しかも、焼くだけでOK!!


 丸長(マルチョウ)のレシピへ



1パック100gの1人前使いきりサイズですから、

食べたいときに食べたいだけどうぞ!


豚より臭み少なく、

パリッと噛んで、

お口の中で肉汁がジュワーっと広がる

濃厚な旨みに

お箸が止まらなくなります!!


  丸長(マルチョウ)のレシピへ



居酒屋食材に高級感漂う純白の白センマイもどうですか!


宮崎は日照時間日本一です。

太陽の恵みに育まれた完熟マンゴーはいかがでしょうか。


問い合わせ:0120-010425(お気軽にどうぞ)

居酒屋メニュー食材通販専門店「南豊」のトップページへ



↓↓↓業務用居酒屋食材の通販専門店「南豊」公式ホームページへ 

logo.jpg

しゃぶしゃぶ用の豚バラ、豚ロースに興味あるかたは ↓↓↓

しゃぶしゃぶの豚バラ/豚ロースはSPF豚の味彩豚



◆ 完全無料ネットショップ
◆ マンナンレバー
【話題騒然】生レバー風こんにゃく マンナンレバー
◆ 最新記事


くりっく365業者比較