居酒屋メニュー食材通販専門店「南豊」のおススメ食材アラカルト

居酒屋メニュー設計の大原則は、食材を最大限活用し使い切ることと簡単調理でクイック提供。高い質を備えた居酒屋メニュー食材を紹介!
居酒屋メニュー食材通販専門店「南豊」のおススメ食材アラカルト TOP  >  2011年03月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


しゃぶしゃぶ用の豚バラ、豚ロースに興味あるかたは ↓↓↓

しゃぶしゃぶの豚バラ/豚ロースはSPF豚の味彩豚



[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

宮崎ハーブ牛にホルモン登場!

宮崎ハーブ牛にホルモン登場!

ズバリ、宮崎ハーブ牛のコプチャン(100g)です。

詳細はこちら ⇒ 宮崎ハーブ牛コプチャン


ハーブ牛3


話題の”宮崎ハーブ牛”に

ホルモン(小腸)が登場しました。

脂ノリが抜群ですよ。


詳細はこちら ⇒ 宮崎ハーブ牛コプチャン



ハーブ牛1 


焼いてよし!

煮てよし!

お鍋もよし!


ヘルシー・ジューシー・サッパリ

の三位一体をご堪能下さい!!
 


鮮度を保つために、100gを冷凍真空パックにしています。

必要な数だけを冷凍庫から出してご使用下さい。

ロスなす、無駄なく、ご使用いただけます。


詳細はこちら ⇒ 宮崎ハーブ牛コプチャン



【調理方法】

①解凍後袋から出して中火~強火で焼いて下さい。

②お好みに応じてタレ、塩、コショウ等でどうぞ。



業務用の居酒屋食材通販専門店「南豊」

しゃぶしゃぶ用の豚バラ、豚ロースに興味あるかたは ↓↓↓

しゃぶしゃぶの豚バラ/豚ロースはSPF豚の味彩豚



スポンサーサイト
◆ 完全無料ネットショップ
◆ マンナンレバー
【話題騒然】生レバー風こんにゃく マンナンレバー
◆ 最新記事


くりっく365業者比較