居酒屋メニュー食材通販専門店「南豊」のおススメ食材アラカルト

居酒屋メニュー設計の大原則は、食材を最大限活用し使い切ることと簡単調理でクイック提供。高い質を備えた居酒屋メニュー食材を紹介!
居酒屋メニュー食材通販専門店「南豊」のおススメ食材アラカルト TOP  >  スポンサー広告 >  居酒屋メニュー【鶏】 >  地鶏は宮崎地鶏の「みやざき地頭鶏」でどうぞ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


しゃぶしゃぶ用の豚バラ、豚ロースに興味あるかたは ↓↓↓

しゃぶしゃぶの豚バラ/豚ロースはSPF豚の味彩豚



[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

地鶏は宮崎地鶏の「みやざき地頭鶏」でどうぞ

地鶏は宮崎地鶏の「みやざき地頭鶏」でどうぞ!

居酒屋メニュー食材は

      
みやざき地鶏頭塩ホルモンでどうですか!

みやざき地頭鶏塩ホルモン(150g)です。

9kyan.jpg


地頭鶏(じどっこ)とは、

宮崎県と鹿児島県の旧島津領で古くから飼育されてきた鶏です。


大変美味しいことから

当時の地頭職に献上していたことが名前の由来になります。


そして、昭和18年に国の天然記念物に指定された地頭鶏を原種鶏として

平成16年に「みやざき地頭鶏」と名称を定めました。


宮崎地鶏に興味ある方はクリック ⇒ 地頭鶏塩ホルモン


4か月~5か月の長い期間、手間暇と愛情をかけて飼育しており、

清涼な空気と雄大な大地の中で

すくすくと育った「みやざき地頭鶏」です!


塩ホルモン1 


この「みやざき地頭鶏」の

小腸部分の旨み成分が十分に感じられるように

特製塩だれに漬け込みました。


暦では秋ですが、まだまだ暑さは夏です!

サッパリ感とコクが他店との差別化に大活躍です!


ビールのお供に「みやざき地頭鶏塩ホルモン」はどうですか!



宮崎地鶏に興味ある方はクリック ⇒ 地頭鶏塩ホルモン


調理方法は簡単ですよ!

①真空冷凍のまま流水にて解凍して下さい。

②袋から出して少量の油を引き、水分がなくなるまで焼いて下さい。

水分がなくなれば完成です。


お問合わせ(メール) → こちらをクリック


居酒屋メニュー食材通販専門店「南豊」のトップページへ



↓↓↓業務用居酒屋食材の通販専門店「南豊」公式ホームページへ 

logo.jpg
スポンサーサイト


しゃぶしゃぶ用の豚バラ、豚ロースに興味あるかたは ↓↓↓

しゃぶしゃぶの豚バラ/豚ロースはSPF豚の味彩豚



コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

◆ 完全無料ネットショップ
◆ マンナンレバー
【話題騒然】生レバー風こんにゃく マンナンレバー
◆ 最新記事


くりっく365業者比較