居酒屋メニュー食材通販専門店「南豊」のおススメ食材アラカルト

居酒屋メニュー設計の大原則は、食材を最大限活用し使い切ることと簡単調理でクイック提供。高い質を備えた居酒屋メニュー食材を紹介!
居酒屋メニュー食材通販専門店「南豊」のおススメ食材アラカルト TOP  >  スポンサー広告 >  居酒屋メニュー【鶏】 >  居酒屋メニューに鶏白子はどうですか!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


しゃぶしゃぶ用の豚バラ、豚ロースに興味あるかたは ↓↓↓

しゃぶしゃぶの豚バラ/豚ロースはSPF豚の味彩豚



[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

居酒屋メニューに鶏白子はどうですか!

居酒屋メニューに鶏白子はどうですか!

371.jpg



鶏白子(50g)です。

鶏の白子(精巣)をご存じですか?
130日~150日育てた種鶏でなければこのサイズに育ちません。
他店との差別化の一品です。


【調理方法】
①袋から取り出しやすくするために、まず袋ごと水につけます。
②袋から出して味噌コシに入れ沸騰したお湯で軽く硬くならない程度茹でます。塩茹ですると表面のぬめりが取れます。
③味噌コシごとお湯から取り出して氷水で〆ます。
④ポン酢、紅葉おろしなどお好みのタレでお召し上がり下さい。

372.jpg




※焼く場合は、塩コショウしながら焼いて下さい。

373.jpg


鶏白子レシピへ

居酒屋食材に高級感漂う純白の白センマイもどうですか!

問い合わせ:0120-010425(お気軽にどうぞ)

居酒屋メニュー食材通販専門店「南豊」のトップページへ


↓↓↓(株)南豊公式ホームページへ 

logo.jpg
スポンサーサイト


しゃぶしゃぶ用の豚バラ、豚ロースに興味あるかたは ↓↓↓

しゃぶしゃぶの豚バラ/豚ロースはSPF豚の味彩豚



コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

◆ 完全無料ネットショップ
◆ マンナンレバー
【話題騒然】生レバー風こんにゃく マンナンレバー
◆ 最新記事


くりっく365業者比較