居酒屋メニュー食材通販専門店「南豊」のおススメ食材アラカルト

居酒屋メニュー設計の大原則は、食材を最大限活用し使い切ることと簡単調理でクイック提供。高い質を備えた居酒屋メニュー食材を紹介!
居酒屋メニュー食材通販専門店「南豊」のおススメ食材アラカルト TOP  >  スポンサー広告 >  立ち飲み屋 開業 経営 食材 販売 仕入れ 卸 >  立ち飲み屋 開業 経営 食材 販売 仕入れ 卸

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


しゃぶしゃぶ用の豚バラ、豚ロースに興味あるかたは ↓↓↓

しゃぶしゃぶの豚バラ/豚ロースはSPF豚の味彩豚



[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

立ち飲み屋 開業 経営 食材 販売 仕入れ 卸

立ち飲み屋 開業 経営 食材 販売 仕入れ 卸


立ち飲み屋開業/経営食材仕入れのことならお任せ下さい。

弊社の食材のウリは3点です。


興味ある方は ⇒ 食材の仕入れ


メニューに載せたい。

しかし、品質管理が、使い残しが、手間が…

どうにかならないだろうか?


ご心配はご無用です。ご安心ください!!


なぜなら、1人~2人前使い切りサイズでお届けするからです。


さらに、鮮度を保つために、「冷凍真空パック」にしてあります。


そして、解凍してスライスするだけ、焼くだけ、ボイルするだけです。


このように、弊社の食材をご使用いただくと


★ 鮮度保持の冷凍真空パックで品質管理は簡単

★ 1人~2人前使い切りサイズで使い残しはゼロ

★ 注文後に解凍、スライス等、盛り付けでクイック提供OK


立ち飲み屋のご主人様、いかがでしょうか!!


興味ある方は ⇒ 食材の仕入れ


スポンサーサイト


しゃぶしゃぶ用の豚バラ、豚ロースに興味あるかたは ↓↓↓

しゃぶしゃぶの豚バラ/豚ロースはSPF豚の味彩豚



コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

◆ 完全無料ネットショップ
◆ マンナンレバー
【話題騒然】生レバー風こんにゃく マンナンレバー
◆ 最新記事


くりっく365業者比較