居酒屋メニュー食材通販専門店「南豊」のおススメ食材アラカルト

居酒屋メニュー設計の大原則は、食材を最大限活用し使い切ることと簡単調理でクイック提供。高い質を備えた居酒屋メニュー食材を紹介!
居酒屋メニュー食材通販専門店「南豊」のおススメ食材アラカルト TOP  >  スポンサー広告 >  居酒屋 飲食店 経費削減 コスト削減 仕入れ 卸 >  居酒屋 飲食店 経費削減 コスト削減 仕入れ 卸

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


しゃぶしゃぶ用の豚バラ、豚ロースに興味あるかたは ↓↓↓

しゃぶしゃぶの豚バラ/豚ロースはSPF豚の味彩豚



[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

居酒屋 飲食店 経費削減 コスト削減 仕入れ 卸

居酒屋 飲食店 経費削減 コスト削減 仕入れ 卸


居酒屋/飲食店経営の店長様!

経費削減コスト削減方法について有効な情報です。


興味ある方は ⇒ 経費削減/コスト削減


経費削減/コスト削減の有効な情報とは、

店舗でお取り扱う商品、つまり食材の仕入れ/卸についてです。


安く仕入れることが定番ですが、

この場合は、大量仕入れ、大きなブロック仕入れになります。

しかし、在庫を抱えてしまい品質管理にも留意しねければなりません。


でも、1人前を1パックにした使い切りサイズの

冷凍真空パックの食材であればいかがでしょうか。


必要な数だけを冷凍庫から取り出して

お客様にご提供できますので、

使い残しの心配はありません。


仕入れた食材を無駄なく使用することができます。

つまり、経費削減/コスト削減になるというわけです。


では、メリットは次の通りです。

鮮度を保つための冷凍真空パックなので品質管理は簡単。

・注文後に冷凍庫から取りだして解凍しスピーディーに提供。

・1人前使い切りサイズなので無駄なく使用。


以上ですが、最後にもう一つです。


最低ロット数はありません。

1パックからでもご購入は可能です。


興味ある方は ⇒ 経費削減/コスト削減

スポンサーサイト


しゃぶしゃぶ用の豚バラ、豚ロースに興味あるかたは ↓↓↓

しゃぶしゃぶの豚バラ/豚ロースはSPF豚の味彩豚



コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

◆ 完全無料ネットショップ
◆ マンナンレバー
【話題騒然】生レバー風こんにゃく マンナンレバー
◆ 最新記事


くりっく365業者比較